Antioxidantes y enfermedades crónicas

Cada célula de nuestro organismo posee, naturalmente los mecanismos necesarios para compensar la acción de los radicales libres, pero con la edad o bajo condiciones de strees estos protectores celulares naturales (antioxidantes), disminuyen en su concentración celular, a partir de los 50 años comenzamos a preocuparnos por nuestro envejecimiento y por las patologías que pueden asociarse con este proceso. Una dieta balanceada ha sido siempre la clave para una buena salud. Actualmente, estudios científicos apuntan cada vez más a los potenciales beneficios para la salud, de algunos nutrientes específicos.

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Un estado de buena salud, ademas de la correcta nutrición, depende de la eliminación de malos hábitos de vida como: El habito de fumar, el control del strees, la practica metódica de ejercicios y el control medico periódico, utilizar alimentos ricos en Vitamina C, E y Betacarotenos, puede ser un recurso. Para disminuir los riesgos de enfermedades crónicas.

Consuma todo tipo de frutas, verduras y agregue cereales, nueces y germen de trigo a la dieta, para aumentar la vitamina E, ademas de pensar en un tratamiento que suplemente la cantidad de estos elementos.

Revisado por:

Dra. Alicia de Atencio Rojas

Directora Médico - Casa de Representación Jérico. C.A

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